spot_img
InicioDeportesBorussia Dortmund golea al Schalke 04 en regreso de la Bundesliga

Borussia Dortmund golea al Schalke 04 en regreso de la Bundesliga

Con doblete de Raphael Guerreiro, el Borussia Dortmund venció 4-0 al Schalke 04 en el regreso del futbol a la Bundesliga tras la pausa forzada por el Covid-19.

El Derbi del Ruhr, el Dortmund lució superior en todo momento y con un doblete de Raphael Guerreiro, además de los goles de Erling Haaland Thorgan Hazard, se pusieron a un punto del líder Bayern Múnich.

Acá está. El primer gol tras la reanudación del fútbol en ésta pandemia. Erling Haaland para el Dortmund 👏🏻🟡⚫️⚽️🇩🇪.

401 people are talking about this

Haaland anotó el primer gol después de la pausa futbolística, en una jugada entre Julian Brandt y Hazard, al minuto 28.

Tras una mala salida del portero Markus Schubert, fue el portugués Guerreiro quien puso el 2-0, tras un pase de Brandt, al 44.

Thorgan Hazard meció las redes al 48″ para aumentar la cuenta, que se cerró con el segundo tanto personal del lusitano al 63″, un tanto que ni siquiera festejó.

El segundo tiempo exhibió más las medidas sanitarias, pues a los jugadores que salían de cambio inmediatamente se les entregaba una mascarilla y eran enviados a las cabeceras, donde se encontraban los futbolistas de banca, que fueron acomodados a distancia.