spot_img
InicioDeportesEl Chicharito reaparece y el Manchester gana al Queens Park

El Chicharito reaparece y el Manchester gana al Queens Park

LONDRES, 19 de diciembre.- El Manchester United, donde juega el mexicano Javier Hernández, derrotó como visitante 2-0 al Queens Park, en juego correspondiente a la fecha 16 y disputado en el estadio Loftus Road.

Wayne Rooney encarriló la victoria para los «Diablos rojos» en el primer minuto de juego y Michael Carrick puso las cifras definitivas al 56, para poner a su equipo en lo más alto de la clasificación.

La escuadra que dirige el escocés Alex Ferguson llegó a 39 unidades; Queens Park, por su parte, se quedó con 16 en el decimoquinto peldaño.

El cuadro local se vio en desventaja desde el inicio luego que llegó un balón perdido en medio campo al ecuatoriano Antonio Valencia, quien avanzó por la banda y mandó servicio preciso a

Rooney, que con remate de cabeza puso el 1-0 apenas al minuto uno.

La ventaja dio tranquilidad al United, que mantuvo su dominio y buscó ampliar la ventaja, pero el portero checo Radek Cerny estuvo atento y evitó anotaciones a disparos de Rooney y Valencia cuando ya se cantaba el gol.

En el complemento apareció Carrick, quien corrió con el esférico en sus pies desde propio campo y ante la pasividad de la defensa aprovechó el momento para sacar un disparo raso que venció a Cerny para el 2-0 definitivo, al minuto 56.

El delantero mexicano Javier «El Chicharito» Hernández, quien el pasado 3 de diciembre sufrió una lesión en el tobillo izquierdo y estaría de baja cerca de un mes, tuvo una rápida recuperación y hoy ingresó de cambio al minuto 63 por Danny Welbeck.

«El Chicharito» jugó 27 minutos y tuvo dos opciones para conseguir su gol, un remate de cabeza y un disparo, pero falló ambos y se fue en blanco.