spot_img
InicioDeportes"Maloro - Gorilas Soccer", gana liga Premier de futbol

"Maloro – Gorilas Soccer", gana liga Premier de futbol

“Maloro – Gorilas Soccer” se coronó campeón de la división Mayor de la  liga Premier de futbol de Hermosillo, al derrotar por 3 goles contra dos al equipo “JDD Ingenieros – López Caballero – Naranjos”.

El diputado federal Manuel Ignacio “Maloro” Acosta felicitó a los integrantes del equipo que quedó como líder en su categoría, a quienes reconoció el temple en el juego, y la demostración de disciplina y valor en toda la competencia, “donde obtuvieron el triunfo limpiamente, como los grandes”.

“Maloro” Acosta acompañó en la celebración del triunfo obtenido en las canchas de la Sauceda del Instituto del Deporte de Hermosillo, cuyo director, Raúl Bustamante, reconoció a los nuevos líderes de la división Mayor de la Liga Premier y les entregó el trofeo que los distingue como triunfadores.

Familiares, amigos y deportistas invadieron el terreno de juego para atestiguar la ceremonia de premiación y, a petición de los integrantes del equipo, “Maloro” Acosta acompañó a los jugadores líderes del toreo que recién habían concluido el partido donde demostraron la garra y el trabajo constante en el futbol que los distinguió en toda la serie.

El diputado federal por Hermosillo, Manuel Ignacio “Maloro” Acosta, se sumó a las felicitaciones a los ganadores indiscutibles de este torneo deportivo, y manifestó su orgullo por el nivel de juego ofrecido, al tiempo de reiterar su compromiso con las actividades donde el valor sea la competencia sana, el triunfo honesto y el juego limpio.

La primer anotación fue de Simón Zavala a 22 segundos de iniciado el partido, quien otorgó ventaja momentánea al equipo “JDD Ingenieros – López Caballero – Naranjos”, la cual revirtió Fabián Ibarra de “Maloro – Gorilas Soccer”, con dos goles consecutivos, en los minutos 40 y 42, para concluir el primer tiempo con ventaja 2 a 1 a favor de su equipo.

Simón Zavala anotó un tanto en el segundo tiempo para alcanzar a “Maloro – Gorilas Soccer”, pero fue insuficiente, ya que luego de que el defensa Alexis Canizalez derribó al delantero Marco Antonio Ibarra, quien estaba a punto de anotar a unos metros de la portería, lo cual fue sancionado con un penal que cobró de manera efectiva Fabián Ibarra, cuando faltaban 8 minutos para el silbatazo final.

La ventaja que obtuvo el equipo “Maloro – Gorillas Soccer” no pudo ser remontada en el tiempo reglamentario ni en los dos minutos que agregó el árbitro para concluir con el saldo de 3 goles contra 2 que les dio la victoria.