spot_img
InicioDeportes¡Marruecos hace historia en el Mundial!

¡Marruecos hace historia en el Mundial!

La Selección de Marruecos venció 1-2 a Canadá para sumar 7 unidades y ser líder del Grupo F del Mundial.

Dos goles en la primera parte le dieron a Marruecos el primer puesto del Grupo F y la clasificación a los octavos de final del Mundial, pero el elenco africano tuvo que resistir en el segundo tiempo para lograr una ajustada victoria de 1-2 sobre Canadá.

Marruecos terminó con siete puntos, dos más que Croacia, que en el otro partido de la zona empató 0-0 con Bélgica, para avanzar desde la fase de grupos por segunda vez, 36 años después de convertirse en el primer país africano en hacerlo en México 1986.

Hakim Ziyech y Youssef En-Nesyri marcaron a los 4 y 23 minutos, respectivamente.

Nayef Aguerd en contra de su valla descontó para Canadá poco antes del cierre del primer tiempo.

Canadá estuvo cerca de lograr el empate en la segunda mitad, pero no pudo marcar.

En octavos de final, Marruecos jugará el próximo martes contra el segundo del Grupo E, que se define más tarde el jueves.