spot_img
InicioDeportesMéxico cae en su debut en el Mundial de Basquetbol

México cae en su debut en el Mundial de Basquetbol

La Selección Mexicana de basquetbol arrancó su participación en el Mundial con una derrota contra Montenegro por 71-91, en Manila.

Pese a los 16 puntos de Pako Cruz, las 27 anotaciones de Nikola Vucevic, pívot de los Chicago Bulls, fueron demasiado para los mexicanos.

El partido entre la Selección Mexicana y Montenegro fue igualado por unos momentos, pero se decantó justo antes del descanso, al que los europeos se fueron con ventaja de nueve puntos.

En el último periodo, la Selección Mexicana anotó sólo 13 puntos y un parcial en contra de 11-0 en los minutos finales.

El equipo dirigido por Omar Quintero se enfrentará el domingo en la segunda jornada del Grupo D a Lituania, que entra en liza este viernes contra Egipto.