Tecatito se estrena como goleador del Sevilla con doblete

El mexicano guió el triunfo del Sevilla de 2-3 sobre el Levante en la jornada 33 de LaLiga

0
28

Jesús ‘Tecatito’ Corona se estrenó como goleador del Sevilla al marcar un doblete y guiar el triunfo de 2-3 sobre el Levante en la jornada 33 de LaLiga, que se jugó en el Estadio Ciutat de Valencia.

El mexicano marcó su primer gol con el cuadro español al 14’, luego de una gran jugada individual de Lucas Ocampo, quien encaró por la banda derecha y sacó un servicio entre dos rivales para que ‘Tecatito’ rematara de cabeza.

José Luis Morales emparejaría el marcador al 22’ por la vía del penal.

Cinco minutos después, ‘Tecatito’ volvería a hacerse presente en la pizarra, ahora con un remate de pierna izquierda, mandando el balón junto al poste izquierdo.

El Levante pudo emparejar en el segundo tiempo, pero José Luis Morales falló un penal al 71’.

‘Tecatito’ Corona fue titular y jugó todo el encuentro.

El Sevilla marcaría el tercero a ocho minutos del final, cuando Jules Koundé remató de cabeza desde el centro del área.

Al 87′, Roberto Soldado acortó distancias cuando su remate de derecha fue a dar al pegado al poste izquierdo.

Con este resultado, el Sevilla llegó a 63 unidades, mientras que el Levante sigue en zona de descenso al quedarse con 25 puntos.